你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

【十佳风采】2019十佳厂商评审团专家李伟萍评审结果公示

2019-03-20 11:15:21 来源: 有色宝

  2019年中国铝行业“十佳厂商”评选活动专家投票结果已陆续出炉。综合行业发展风向及市场调研结果,今年十佳厂商评选活动专家扩列至高精铝合金型材工程师及活动在市场一线的通透行业现状的企业高管,涵盖铝行业从铝锭生产至铝材加工、销售全产业链专业人士。

  根据评审规则,由世铝网组织的业内专家评审团,在对参选企业深入了解和综合考量的基础上,仔细评阅并选出符合“十佳厂商”评选标准的企业名单。主办方将对评审推荐的企业给予200分的奖励,同时在活动的投票页面上,受推荐的企业名称后将会自动显示为其投票的专家头像,以示公开。

  现将评审团成员之一,广东伟业铝厂集团董事总经理李伟萍评审结果予以公示:  

工业铝型材

辽宁忠旺集团有限公司

建筑铝型材

广东伟业铝厂集团有限公司

铝业设备

佛山市帝益机械科技有限公司

中山市意利克机械设备有限公司

铝业辅料

上海优泰装饰材料有限公司

铝锭

中国宏桥集团有限公司

浙江远大铝业有限公司

(责任编辑:静静)
上一篇:

飓风临近,力拓中断澳洲北部一铝土矿运营