你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

山东明航汽车深耕轻量化 助力物流运输安全健康升级

2019-03-12 10:29:41 来源: 山东裕航

  近日,滨州市危化品运输交流促进会在山东明航汽车召开,旨在进一步加强抵御危险化学品运输安全治理,更好的促进物流运输业健康安全发展。

山东明航汽车深耕轻量化  助力物流运输安全健康升级

  会上,山东明航汽车相关负责人表示,近年来,滨州物流协会高度关注物流运输及产品制造企业的发展,积极为企业建言献策,搭建发展平台,提供合作机会。山东明航汽车作为地域内铝业发展的排头兵,铝精深加工产业链的代表,将不断提升自身综合实力,与各大运输企业强强联合,共同促进物流运输业安全发展。滨州物流协会相关领导表示,本次会议加深了对各运输企业的了解,尤其通过对山东明航汽车的现场观摩,对企业生产规模、产品性能等有了更加具象的认识,山东明航汽车的综合实力已经成为专用车制造领域的佼佼者,产品质量也备受认可。下一步,希望制造企业与运输企业强化合作,共同推进滨州市危化品运输的发展。

  据悉,会前,各企业家代表还先后到山东明航汽车生产车间、山东裕航合金精制车间等地实地参观,在详细了解轻量化汽车的生产工艺流程、轻量化专用车优越性以及下一步的发展方向后,与会代表对明航汽车全自动生产线及其品牌实力给予高度评价。

  据了解,自成立以来,山东明航汽车一直专注于绿色物流研发生产,所研发轻量化车自重轻,有效载重高,运营费用低,安全性能好,收获良好品牌美誉度和市场影响力,成为名副其实的高效节能、绿色物流最佳选择。山东明航汽车将以此次会议为契机,继续秉承“以人为本、追求卓越”的企业理念,在发展的道路上不断创新,与时俱进,在轻量化专用车行业领域取得更长足的发展。

(责任编辑:静静)
上一篇:

河南新探明一超大铝矿预计资源量1.2亿吨