你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西北铝“奔马牌管材”获甘肃省名牌产品称号

2019-03-06 17:46:37 来源: 西北铝

  为深入贯彻落实《甘肃省质量发展纲要》和《甘肃省关于开展质量提升行动实施方案》,西北铝业有限责任公司按照甘肃省名牌产品申报工作的通知要求,结合甘肃省名牌产品管理办法,积极组织申报工作。2019年2月,甘肃省市场监督管理局授予西北铝“奔马牌管材”为甘肃省名牌产品称号。

  前期,甘肃省名牌战略推进委员和企业质量信用等级评价委员会通过对西北铝申报资料的确认,组成专家组对申报的“奔马牌管材”进行现场评审,同时对质量信用等级进行复评。通过查证文档资料和生产现场实地考评相结合的方式,对西北铝近三年申报产品的质量状况,企业的质量、标准化、计量管理和体系建设及运行等情况,按照名牌产品评价细则逐项进行了审核和评分。通过现场见证,评审专家组对“奔马牌”管材的品牌优势和产品质量表示了充分的肯定。

  西北铝获得此项称号,进一步增强了企业的质量品牌意识,运用卓越绩效先进的管理理念和方法,有效落实了企业质量安全主体责任,全面提升了西北铝产品信誉和质量信用,也为推动西北铝先进的管理模式,打赢质量攻坚战夯实了理论和实践基础。(侯粉艳 吴昕萍)

(责任编辑:静静)
上一篇:

中德汽车轻量化铝镁合金二期项目月底竣工