你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

第25届广州门窗展广亚铝业斩获两项大奖

2019-03-06 14:09:13 来源: 广亚铝业

  3月3日,第25届全国铝门窗幕墙行业年会在广州举行。广亚集团旗下广亚铝业凭借卓越品牌号召力,和长达23年的行业精耕,在第14届中国门窗幕墙行业品牌、喜爱工程颁奖仪式上,获得“建筑型材十大品牌”。

  据活动主办方介绍,本次评选活动自2018年12月开始,历时近3个月,共有约50万人参加活动。评选本着公平、公正、公开的原则,通过70%的网络票选和30%的专家评议综合得出。

  紧随其后,为表彰广亚对行业发展所做的突出贡献,在当晚举行的年会欢迎晚宴上,广亚铝业还荣获了“领军企业奖”殊荣。

  据了解,该奖项为特别奖,只在门窗展逢五、逢十周年的时候才会颁发,本次恰逢门窗展25周年,故特别颁出。一般而言,在业内排名前十的品牌方有资格获选。


(责任编辑:静静)
上一篇:

【十佳风采】2019年铝行业十佳厂商第六天各分类巅峰前三公示