你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

旗能电铝实验室顺利通过国家实验室复评审

2019-03-05 09:56:57 来源: 旗能电铝

  3月2、3日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)3名资深外审专家到检测中心实验室开展了为期2天的实验室现场认可复评审。经过现场评审考核,专家组一致认为:公司实验室在认可项目上持续具备国家认可实验室管理和技术能力,推荐维持认可资格。

  评审期间,专家组按照最新版认可准则,详细审阅了实验室体系文件和相关记录,观察了实验过程,进行了现场提问,核查了结果报告。对实验室的检测技术能力、质量管控、设备运行、环境控制、人员监督等内容进行了审核和现场指导,对实验室体系持续规范运行、人员素质、设备保养等方面给予了高度评价。

  公司实验室自通过国家实验室认可以来,陆续开展了内部审核、管理评审、能力验证(测量审核)等,从人、机、料、法、环、测各方面不断完善,持续改进,确保了实验室运行持续有效。

  此次通过现场复评审,是对公司检测能力及专业技术水平的高度肯定,对提升公司品牌、推进科研项目、拓展对外检测创收,都具有深远意义。

(责任编辑:静静)
上一篇:

刘桥镇举行与恒坤铝业公司合作项目签约仪式