你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

九泰车轮、泰岱光伏招商暨资产转让项目成功签约

2019-03-05 08:40:01 来源: 大众网

  近日,东营经济技术开发区举行九泰车轮、泰岱光伏招商暨资产转让签约仪式,成功与东营市当华车轮有限公司(新疆当凌车轮全资子公司)签署入区协议和资产转让协议。

  项目的成功签约,标志着九泰车轮、泰岱光伏企业的风险化解迈出实质性步伐,是对化解企业风险与招商引资相结合的有益探索,这也是开发区继天信金鑫铜箔招商成功之后的又一成果。一方面实现了破产企业的浴火重生,另一方面又实现了精准招商,取得了良好的社会效益和经济效益。项目签约后,投资方计划总投资6.4亿元,分两期实施项目扩产,预计到2021年,铝合金车轮项目产能增扩至300万套/年,半固态铝合金项目产能增扩至180万件/年,全部达产后可实现年产值27亿元。

(责任编辑:静静)
上一篇:

奥瑞金科技股份有限公司关于公司通过高新技术企业重新认定

大家还关注了