你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

河南能源签约东方希望集团,在铝产业等三大领域开展合作

2019-02-25 08:34:01 来源: 大河财立方

  2月22日上午,河南能源与东方希望集团在上海签订战略合作协议。河南能源总经理、党委副书记、副董事长刘银志,东方希望集团董事长刘永行出席签约仪式。河南能源副总经理张世芳,东方希望重化工贸易总经理张立、安全生产总经理袁可、投资总监陈小强等参加签约仪式。

  签约仪式前,刘银志与刘永行就双方深化战略合作进行了深入沟通,并达成一致意见。双方表示,在国家大力推动国有企业混合所有制改革的政策支持下,发挥各自优势、进行资源共享,通过机制创新,产业链互补,在铝产业、煤化工、农业养殖等领域的开发、建设和投资等方面开展多层次、全方位的合作,为跨区域、跨所有制大型集团混合所有制改革作出新表率。

  签约仪式上,张世芳、张立分别代表双方签订了战略合作框架协议。

  据了解,东方希望集团是由我国著名民营企业家刘永行先生于1982年创立,是我国改革开放后建立的第一批民营企业,目前已发展成为集农业、重化工业产业链等为一体的特大型民营企业集团。集团在内蒙古、山东、河南、重庆等地建设有大型电解铝、甲醇、二甲醚、氧化铝、热电、PTA、醋酸、水泥等重化工业工厂。

(责任编辑:静静)
上一篇:

洛阳龙鼎铝业:转向“高精尖” 创出“开门红”