你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

濉溪县召开铝产业发展座谈会

2019-02-20 10:17:38 来源: 濉溪县人民政府网

  2月18日,全县铝产业发展座谈会在县经济开发区召开,县委副书记、县长郭海磊,县人大常委会主任李相军,县委常委、副县长李延栋出席了会议。县直各相关单位及企业负责人参加了会议。

  会上,县经济开发区负责人通报了濉溪县铝产业发展的相关情况。美信铝业、华中天力等企业就各自的生产计划、生产经营情况、行业发展现状与行业发展趋势进行了交流,并就企业在生产经营中遇到的困难进行汇报。县直各相关单位与相关企业重点就产业园建设、物流问题、技术人员、产业工人培训以及流动资金等问题开展座谈。

  郭海磊感谢各企业为濉溪铝业发展所做出的贡献,并就各企业所提出的问题进行了解答。他指出,近年来,濉溪县着力打造铝产业发展,铝加工产业在全国已经小有名气,铝箔企业集群化发展雏形显现,相关服务平台进一步完善、环保红利已经显现,未来发展空间巨大。各相关企业要进一步巩固优势,提升经营能力,发展企业的特色产品,加大营销力度,提高产品市场占有率,促进企业健康快速发展。

  郭海磊强调,园区的企业要抱团发展、联合发展,实现优势互补、强强联合、互利共赢,要形成上下游产业链,提高产品附加值。同时注重信息共享,实现部门之间、企业之间、政企之间信息互联互通、共建共享。各级各部门要进一步提升服务水平,帮助企业解决困难问题,营造良好营商环境,加快推进濉溪县铝产业更好更快的发展。

(责任编辑:静静)
上一篇:

天下铝工业看渤海湾:冷轧板带