你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

浙江新格产学研基地揭牌仪式成功举行

2019-02-20 10:07:56 来源: 中国有色网

  2月19日,浙江新格有色金属有限公司与上海应用技术大学共建的产学研基地揭牌仪式在浙江嘉善举行。中国再生资源产业技术创新战略联盟理事长李士龙、中国有色金属工业协会再生金属分会副秘书长李波等领导出席了揭牌仪式。

  揭牌仪式上,浙江新格有色金属有限公司总经理吴孟翰在谈及对产学研基地的一些思考时表示,再生铝企业正面临着提质升级的关键时期,汽车轻量化趋势、5G光纤通讯发展等带来了市场新需求,也对铝合金材料性能提出了高强度、高导热等更高的要求,企业再关起门来研发将无法满足客户新的需求,亟需“走出去”与高校、协会以及产业链等进行合作。浙江新格将与上海应用技术大学将在科研技术提升等方面展开深入合作,发挥各自优势,共同研发更切合客户需求的产品。

  新格集团成立于1978年,是亚洲的再生铝集团之一,在浙江、包头、长春、日照、漳州、重庆等拥有多家公司,集团每年总产能约为100万吨铝合金,营业额超过80亿元,主要经营二次铝合金、锌合金的生产、铝汤直供及废金属贸易,其产品销往汽车、摩托车零配件、家用电器以及其它工业和商业产品的制造商。成立于2014年的浙江新格地处浙江嘉善,主营铝合金、锌合金、铝汤销售。2018年年产值近12亿,目前正在筹备的铝汤运输项目预计于10份上线,预计年产能将突破30万吨。(史爱萍)

(责任编辑:静静)
上一篇:

中远海运铝业又一产品获广东省高新技术产品证书