你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

山东裕航合金强管理 树品牌 开启2019年高质发展新征程

2019-02-15 11:06:37 来源: 有色宝

  立足新起点,明确新目标,迎接新挑战,春节假期结束复工后,山东裕航特种合金装备有限公司“强管理,树品牌,高质量发展”动员誓师大会隆重召开,大会振奋精神,激发干劲,公司上下对2019年公司的发展主题和方向有了更加清晰的认识,对实现年度增效目标充满了信心,纷纷表示,面对新目标、新任务,必将满怀干事创业的热情,投入到工作中,踏实奋进,再创佳绩。

  山东裕航合金公司总经理王明亮在讲话中指出,2019年,崭新的征程已经开启,裕航合金公司依旧任务艰巨,任重道远。各级干部要担当实干,主动作为,激发高质量发展的动力活力。各部门要围绕年度目标任务,科学谋划,合理安排,迅速展开,做到心中想全年,抓首季,用新的思想、新的姿态、新的方式、新的方法,为推进公司高质量发展而努力奋斗。

  2018年,面对严峻的经济形势,山东裕航合金公司秉承“生产讲质量、市场要质量、生存靠质量”的发展理念,在铝型材高质量发展的道路上积极作为,坚持创新驱动,科研持续发力,成为“山东产品基地骨干企业”,与山东大学共同研发的“超大尺寸强、高耐蚀铝合金产品产业化关键技术”重大项目推进顺利。并对工艺、人力资源进行持续优化,在多元化产销的道路上实现了既定目标,裕航合金航空航天、轨道交通、电力型材销量实现同比大幅增长,新能源产品产销取得历史新高。

  2019年,山东裕航合金公司将密切关注市场需求,咬定创新型产业体系建设不放松,优化、规范作业体系长效机制,调整产品结构、拓展高附加值产品、深化下游产业链建设,打通铝材全通道,力争完成年度任务目标的同时,使企业成为推动国内铝行业发展的重要力量。

(责任编辑:静水)