你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

南山铝业多个产品入选2018年度山东产品

2019-02-15 10:36:32 来源: 南山集团

  日前,山东省质量评价协会、山东省品牌建设促进会公布了2018年度山东产品名单。南山铝业股份有限公司易拉罐罐体用铝合金带材、铝箔用冷轧带材、易拉罐盖料及拉环料用铝及铝合金板、带材,山东缔尔玛服饰有限公司的男西服、大衣、衬衫多个产品获得“2018年度山东产品”称号。

  据了解,2018年“山东”认定目录是根据山东省新旧动能转换重大工程实施规划提出的,重点发展的高端装备产业、新能源新材料产业、高端化工产业等十大产业制定。坚持创新认定工作机制,坚持组织自愿申请,公正、公平、公开、无偿的原则;坚持以市场为导向、消费者认可为基础;注重综合认定,好中选优。经资格核查、材料(网络)认定、现场(暗访)核查、用户抽样调查、质量信用评价、征求意见等认定环节评选而出。

  近几年,南山多类产品荣获“山东”称号,充分体现了南山在企业生产能力、产品质量保证、人员素质、工艺装备水平、创新发展能力、品牌发展和社会责任等方面的综合实力,标志着南山的产品在省内同行业中处于地位,形成了一批自主创新能力强、科技含量高、服务专业化、国内外知名度和美誉度高的“山东”。

(责任编辑:静静)
上一篇:

南山铝业53.47亿增资子公司用于印尼氧化铝募投项目