你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

华中玻铝产业园举行新春招商推介会

2019-02-12 08:47:57 来源: 监利电视台

`  2月7日,农历正月初三,监利玻铝协会在华中玻铝产业园举行第八届新春招商推介会,来自全国从事与玻铝行业相关产业的400多名监利籍企业家欢聚一堂,共商监利玻铝产业发展大计。县委书记黄镇到会祝贺,县委副书记、县长韩旭致辞。

  据了解,监利县利用玻铝企业家回归在家的大好时机,连续八年举办监利县华中玻铝产业园新春招商推介会,诚邀在外创业的监利玻铝人畅叙乡情,共谋监利玻铝产业发展大计。近年来,监利县华中玻铝产业园共引回投资150多亿元,在本次招商推介会上,又有2家玻铝企业正式落户监利县华中玻铝产业园,总投资3.6亿元。截至目前,入园企业已达63家,其中正式投产23家,在建22家,监利县“中部铝都·产业航母”的宏伟战略已初具雏形。

  县委副书记、县长韩旭在致辞时指出,2018年,我县通过重资产招商、驻点招商、以商招商、产业基金扶持招商、产业园招商等方式,协议引资230多亿元。今年,我县将进一步用好用活各种招商方式,继续招大引强,招强引链,引链成群。韩旭还诚挚邀请监利籍玻铝企业家回乡兴业,同时表示,县委县政府将为玻铝产业园提供最优质的投资环境,给予最优惠的投资政策,力争将监利打造成“世界铝都”。

  县领导常尧阶、廖和平、张宗阳、叶万成、庄小红等到会祝贺。

(责任编辑:静静)
上一篇:

重庆旗能公司积极推进智能工厂建设