你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

敖宏出席中铝集团与东道品牌集团合作协议签约仪式

2019-01-30 10:25:23 来源: 中国铝业报

  近日,中铝集团与东道品牌集团合作协议签约仪式在中铝大厦举行。中铝集团党组副书记、副总经理敖宏出席并见证双方签约。

  根据协议,东道品牌集团将对中铝集团现有企业文化及品牌管理现状进行科学、专业的评估,并编制品牌建设推进计划和品牌管控办法。

  签约仪式前,双方就企业文化、品牌建设等内容进行了深入沟通交流。

  敖宏向东道品牌集团介绍了有色金属行业发展现状及中铝集团的发展历程。他指出,近年,中铝集团在新一届党组的带领下,通过从严治党、从严治企,加强党建,加强管理,加强改革,加强“加减乘除”,经营业绩持续提升,打赢了翻身仗,打出了精气神。当前,中铝集团按照“科学掌控上游,优化调整中游,跨越发展下游”的战略方向,初步建成了“4+4+4”高质量发展新格局。敖宏表示,中铝集团高度重视企业品牌建设,近年在品牌管理方面进行了有益的实践和探索,取得了一定成效,但也存在不足之处,亟待改进。东道品牌集团是国内具有较大规模和影响力的综合性品牌战略咨询和设计公司,希望双方合作过程中加强沟通交流,共同打造具有产业竞争力、行业影响力、国内外知名的中铝品牌。

  东道品牌集团介绍了中央企业品牌建设情况,并汇报了中铝集团品牌规划编制方案。东道品牌集团表示,将充分结合中铝集团的企业特点和发展战略,加快推进中铝集团品牌设计等相关工作,提高中铝集团品牌的国际认知度和影响力。

  中铝集团党群工作部负责人及有关人员参加上述活动。郭志民)

(责任编辑:静静)
上一篇:

云南富源今飞轮毂制造有限公司荣获曲靖市第四届市长质量奖贡献奖