你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

晋西工业集团有限公司到访西北铝

2019-01-29 09:15:59 来源: 西北铝

  1月23日至24日,中国兵器工业集团晋西工业集团有限公司代表室主任陈卫国,总设计师李钰生,总质量师朱京蓉等一行6人到西北铝进行工作访问。西北铝党委副书记、总经理胡柯,副总经理章伟对晋西工业集团工作组的到访表示热烈欢迎。

  在参观了西北铝产品陈列室、挤压生产线和深加工中心生产现场,深入了解有关生产流程、技术研发、装备水平,听取企业发展历程介绍等情况后,双方与会人员就前期某型号材料研制情况、研制合作意向和后续产品研制生产进行了深入洽谈与技术交流。工作组对相关资质进行了现场审核,给予西北铝生产技术、科研能力、设备设施等高度认可,并希望以本次研制合作为契机,持续扩大双方的合作领域。

  胡柯表示,通过双方的深入交流互访及合作,进一步加深了了解、增强了互信、增进了友谊,为未来深度合作奠定了坚实的基础,西北铝将整合优势资源,尽快保质保量完成达成的研制研发产品,保障研制产品尽快实现批量化生产,全力保障军工需求。

(责任编辑:静静)
上一篇:

旗能铝业分公司春节铸铝生产正式拉开序幕