你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

旗能铝业分公司春节铸铝生产正式拉开序幕

2019-01-29 09:14:53 来源: 旗采云览

  1月26日11时许,当铸造#3铸机线机器人将一排排铝锭“平、净、正、严、稳”地打捆放入输送线上时,标志着旗能铝业公司春节期间铸铝生产正式拉开序幕。

  根据公司春节铸造生产准备会的要求,以及春节期间下游企业铝水采购计划,铝业分公司积极组织2019年春节铸造生产。上月23日,分公司展开了铸造混合炉烘炉和厂房系列设备润滑及隐患整改工作,进行了多次设备空负荷试机运行。1月25日,在完成29名操作人员为期7天的转岗培训及考试合格后,26日启动铸机开始铸铝生产。

  据悉,分公司此次春节铸铝生产最低日产量200余吨,最高达530吨,生产周期21天,铸造铝锭1万余吨。

(责任编辑:静静)
上一篇:

前海联合交易中心总经理董峰到伊电集团参观交流