你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

前海联合交易中心总经理董峰到伊电集团参观交流

2019-01-29 09:08:54 来源: 要素交易之家

  1月25日,前海联合交易中心(QME)总经理董峰到伊电集团参观交流。洛阳市商务局副局长祖良军、伊电集团总经理陈世昌、华晟物流负责人杨绍华陪同。

  在华晟物流园一期金属交割区, 董峰详细了解物流园功能定位、建设进度、招商计划等情况,称赞仓库外观大气、布局合理、材料环保。一排排摆放整齐的建筑用铝模板引起了董峰的注意,他仔细查看包装标签,了解产品的规格、重量、生产厂家等信息。

  董峰表示,铝行业需要有公信力的商品交易平台解决行业痛点,洛阳有色金属交易中心正迎合了这种需要,通过打造交易平台可以更好地掌控产品定价和交易,降低市场风险。QME愿意与华晟物流就促进河南省区域性铝产品交易平台建设展开更多交流,探索合作空间。

  在铁路货场,陈世昌详细介绍铁路专用线建设、货场规划等情况。在一铝厂电解车间,陈世昌介绍企业发展历史、产能产值、环保治理等情况。

(责任编辑:静静)
上一篇:

巴西能矿部制定未来5年发展目标