你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

来宾银海铝二期项目通过竣工验收

2019-01-28 09:57:00 来源: 广西建工

  1月25日下午,广西投资集团公司银海铝业来宾年产50万吨铝水扩建工程二期工程公用辅助系统建筑安装调试工程通过竣工验收。

  在项目现场,专家组一行通过听取口头汇报、查阅资料、现场实体检查等方式对项目进行了全方位细致地检查,专家组认真查看了项目的组装车间、烟囱、阳梯车间等设施情况。随后,回到项目部召开了项目竣工验收会议。

  会上,建设单位详细地介绍了工程的概况,对设计单位、勘察单位、监理单位、质监站给出建议作了总结汇报,并就存在的问题提出了相应整改要求。项目经理凌耿表示一定能够按照建设单位的要求进行整改落实。来宾市建设工程质量安全监督站指出,施工单位能够按照规范化施工程序进行作业,在施工过程中,以高标准、严要求进行精细化作业,工程质量符合要求。经过资料检查、现场实体测量、外观测量、专家分组讨论,五方一致同意来宾银海铝二期项目通过竣工验收。

  来宾银海铝二期项目位于来宾市兴宾区迁江镇华侨农场,该项目结构形式为框架结构和钢结构,合同造价9745.5万元,建筑面积为29651.9㎡,地上2层。该项目施工面广、工程量大、工期紧、任务重,但项目部仍能严把质量关,按照设计要求进行施工,最终一次性顺利投产使用,并得到了业主的好评。

(责任编辑:静静)
上一篇:

电解铝阶段性供需已经好转