你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

五矿国际华北铝业有限公司再获“中国铝箔材企业”荣誉称号

2019-01-16 17:27:15 来源: 中国有色金属报

  日前,中国有色金属加工工业协会对2013年“中国铜管材企业”和“中国铝箔材企业”进行了复评,华北铝业有限公司再获“中国铝箔材企业”这一殊荣。

  中国有色金属加工工业协会从企业规模、创新能力、实物质量与品牌,技术、经济指标,市场开拓与前景、装机水平与现代化管理、员工队伍建设、节能环保与生产、社会形象与社会责任等方面对参评单位进行了评审。经初审、复审、公示、认定四级评审,终华北铝业有限公司等12家企业获评“中国铝箔材企业”。

  此项荣誉是对华北铝业综合实力的高度肯定,对提升企业形象和品牌影响力,激发公司进一步发挥自身优势,做大做优做强电池箔等战略品种具有重要意义。(刘甲城 田海静 曹建波)


(责任编辑:静水)