你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

热烈祝贺河南明泰铝业股份有限公司荣获“五星现货中心”奖牌!

2019-01-15 17:51:37 来源: 有色宝

  2018年是“互联网+”行动计划提出的第三年,也是有色宝积极响应国家政策、繁荣有色行业电子商务化发展举办“五星现货中心”的第二年。

  2018年11月22日,由有色宝&世铝网主办的铝行业“五星现货中心”评选活动历时一月圆满落幕,票数排名前20的企业成功摘星、荣膺桂冠!经过紧密的筹备及协调,目前本次活动特制奖牌已发放至获奖企业。荣誉来自实力,奖牌彰显魅力。

  以下为河南明泰铝业股份有限公司拍摄的奖牌照片,让我们一睹风采:

热烈祝贺河南明泰铝业股份有限公司荣获“五星现货中心”奖牌!

  河南明泰铝业股份有限公司

  明泰铝业成立于1997年,是一家集科研、加工、制造为一体的大型现代化铝加工企业,主要从事1-8系铝板带箔的生产和销售,是一家较早进入市场的上市的民营铝加工企业,股票代码:601677。拥有半连续铸造生产线6条、连铸连轧生产线10条、其他大型加工设备44台,年产量达到60万吨。

  主营:CTP/PS版基、电解电容器用铝箔、单零箔、双零箔坯料、电子箔、合金料、深冲料、钎焊板、中厚板等

(责任编辑:静静)
上一篇:

热烈祝贺济南信义通铝业有限公司荣获“五星现货中心”奖牌!