你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

热烈祝贺江苏凯华铝业有限公司荣获“五星现货中心”奖牌!

2019-01-15 17:47:43 来源: 有色宝

  2018年是“互联网+”行动计划提出的第三年,也是有色宝积极响应国家政策、繁荣有色行业电子商务化发展举办“五星现货中心”的第二年。

  2018年11月22日,由有色宝&世铝网主办的铝行业“五星现货中心”评选活动历时一月圆满落幕,票数排名前20的企业成功摘星、荣膺桂冠!经过紧密的筹备及协调,目前本次活动特制奖牌已发放至获奖企业。荣誉来自实力,奖牌彰显魅力。

  以下为江苏凯华铝业有限公司拍摄的奖牌照片,让我们一睹风采:

热烈祝贺江苏凯华铝业有限公司荣获“五星现货中心”奖牌!

  江苏凯华铝业有限公司

  凯华铝业位于江苏徐州,通过ISO9001:2008国际体系认证。2014年被评为江苏省高新技术企业和民营科技企业。

  主营:1、2、3、5、6、7、8系各种规格铝板、合金铝板、花纹铝板(小五条筋花纹板、大五条筋花纹板、指针型花纹板),2系、6系、7系淬火板

(责任编辑:静静)
上一篇:

热烈祝贺东莞硕宇金属材料有限公司荣获“五星现货中心”奖牌!