你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

热烈祝贺北京太航金属有限公司荣获“五星现货中心”奖牌!

2019-01-15 16:58:57 来源: 有色宝

  2018年是“互联网+”行动计划提出的第三年,也是有色宝积极响应国家政策、繁荣有色行业电子商务化发展举办“五星现货中心”的第二年。

  2018年11月22日,由有色宝&世铝网主办的铝行业“五星现货中心”评选活动历时一月圆满落幕,票数排名前20的企业成功摘星、荣膺桂冠!经过紧密的筹备及协调,目前本次活动特制奖牌已发放至获奖企业。荣誉来自实力,奖牌彰显魅力。

  以下为北京太航金属有限公司拍摄的奖牌照片,让我们一睹风采:

  北京太航金属有限公司

  北京太航金属是京津、华北地区专业经销有色金属的公司。公司通过了ISO9001认证及国军标体系认证。产品遍布大江南北,并远销欧洲、非洲及东南亚等国家。公司备有先进下料设备,可为用户订做非标异型产品。

  主营:航空铝、国军标铝、模具铝、超厚铝等

  上游供应商:Aleris爱励铝业、南山铝业、西南铝业、西北铝业(华北地区总代理)

  应用领域:航空航天、轨道交通、汽车制造、机械加工、国家电力、医疗器械、通讯设备、兵器装备、石油化工、仪器仪表、装饰、食品机械等

(责任编辑:静静)
上一篇:

热烈祝贺瑞升昌铝业(北京)有限公司荣获“五星现货中心”奖牌!