你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

山东明航汽车高质效发展 全力夯实品牌根基

2019-01-10 10:19:42 来源: 山东明航

  伴随着节日气氛的日渐浓郁,企业商家纷纷采取各种运营策略,力争交上完美的年度答卷。山东明航汽车在完善制度,总结经验的基础上,不断提升生产效率,优化产品性能,夯实品质根基。

  自成立以来,山东明航汽车一直专注于轻量化专汽研发生产,凭借质量、信誉等优势在业内迅速发展壮大,成功开拓东北、华东、华北、西北等优势市场,产品知名度和品牌影响力不断提升。众所周知,专用汽车不同于一般的运输车辆,往往要承担一些特殊的运输任务,专业要求度极高。那么,明航汽车产品以其高性价比在业内广受好评的原因何在?一起探访了解明航汽车生产车间。

  生产线领先,高精度生产

  走进明航汽车高标准、自动化的生产车间,数十台整齐排列的生产设备开足马力生产,焊接、冲压等工序一气呵成。自动化焊接机器人“上下其手”,经过之处,半挂铝合金罐车组件间原有的缝隙被粘合,浑然一体。据工作人员介绍,“目前,国内外市场对产品的质量要求都很高,焊接过程需要严格控制误差,自动化焊接机器人能把误差值控制在0.01毫米范围内,完全可以达到国际标准。这也使得企业订单稳定持续,并不断研发新产品。”

  致胜秘诀,注重技术及质量提升

  不光是拥有先进的生产设备及工艺,明航汽车高标准实验室也是企业的致胜法宝之一。明航汽车通过深化校企合作,加大人才投入、设备引进等方式先后成立了高标准的焊接实验室,无损实验室,对车辆的焊接技术进行研究,使得产品的焊接质量、安全性能大大提升,提高产品质量的同时,为产品注入了更高的附加值。

  专注轻量化,用智能化引领未来

  明航汽车通过加强与同集团旗下企业山东裕航合金公司的合作、持续投入技术研发等方式对车辆的生产材料、牵引技术等进行革新,大大提高了明航轻量化运输车的技术标准和技术含量,这也为明航汽车赢得更广泛的市场打下了坚实的基础。为适应时代发展,未来,明航汽车在专注轻量化市场的同时还将通过引进大数据等技术,打造智能化物流,进一步巩固物流领域地位。

  明航行远,智创未来。明航汽车相关负责人表示,立足高质效发展之路,公司将继续严抓产品质量、优化管理制度,创新发展思路,力争将明航汽车打造成中国轻量化专用车领导品牌。

(责任编辑:静静)
上一篇:

河南煤电行业淘汰落后产能优化生产结构三年行动计划(2018—2020年)发布