你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

洛阳矿渑池矿通过模范(标杆)矿山验收

2019-01-03 10:33:30 来源: 中铝郑州企业

  12月25日至28日,中铝股份提质增效工作组副组长祝瑞勤,带领模范(标杆)矿山创建验收组对洛阳矿和渑池矿创建模范(标杆)矿山进行评价验收。中铝矿业领导高纯生参加了验收会。通过验收组3天的现场检查和资料审查,洛阳矿模范矿山创建评价验收得分82.6分,渑池矿标杆矿山创建评价验收得分84.8分,均超过模范(标杆)矿山验收80分的标准通过验收。

  祝瑞勤高度评价了洛阳矿创建模范矿山、渑池矿创建标杆矿山取得的成效:一是两年取得了三块创建牌子的成绩;二是中铝矿业重视顶层设计,将模范(标杆)矿山创建纳入公司职代会工作报告和安全环保质量三大攻坚战,全面推进矿山创建工作;三是两矿山创建工作亮点纷呈,创建成效明显提升,员工精神状态良好。祝瑞勤从抓好创建工作过程管控、加快矿山人才队伍建设、全面提升管理水平、高度关注安全环保舆情、及早谋划2019年创建规划等方面对下一步创建工作提出了改进建议。

  高纯生指出,要尽快组织各矿山进行学习,对创建过程中好的做法进行固化、提升,对矿山创建存在的短板及时进行弥补、创新和改进,全面推进模范(标杆)矿山创建工作。


(责任编辑:静静)
上一篇:

来宾这个企业年生产铝合金杆线10万吨