你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

豪美新材成功入围2019年中国房地产工程供应商

2019-01-02 09:16:23 来源: 豪美新材

  在12月22日举办的2019年中国房地产招标采购战略合作峰会暨信息年会中,广东豪美新材股份有限公司的产品品质和服务质量获得采购专家一致认可,入选《2019年中国房地产工程供应库》,并参加了2019年中国房地产工程供应商入选单位授牌仪式。

  由中国建材市场协会工程招标采购分会主办的“2019中国房地产招标采购战略合作峰会暨信息年会”于12月22-23日在北京天伦王朝酒店召开,本次参会人数超过600人。

  “中国房地产招标采购战略合作峰会暨信息年会”作为房地产招标采购产业链条的一项盛会。会议以京津冀区域百强地产企业采购需求为主,汇聚来自全国各大地产企业招标采购负责人400余位。会议集合房地产内部战略决策层、采购部、集采中心、设计部、成本部、工程部、审计部等核心负责人围绕新形势下地产工程招采的趋势进行研讨。

  以2019“中国房地产工程招标采供合作论坛”暨信息年会为契机。在京津冀核心地产企业招标采购精准客群中推广企业产品,打造、提升品牌知名度,并辅以年度持续营销、资源对接方案。为部品企业在2019年占领京津冀市场,深耕并生成订单做全方位扶持跟踪。

  本次会议主要对支撑房地产工程健康、绿色、可持续发展的建材企业及精装领域优秀部品企业进行展播与推广。促进地产集采人与优秀供应商企业深度对接合作。豪美新材作为建筑铝型材知名企业之一,同样参加本届盛会。

  经招标采购专业委员会评审,广东豪美新材股份有限公司的产品品质和服务质量获得采购专家一致认可,入选《2019年中国房地产工程供应库》,并参加了2019年中国房地产工程供应商入选单位授牌仪式。

(责任编辑:静静)
上一篇:

中铝萨帕倾力打造重庆环线、4号线