你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西北铝通过甘肃省工程技术研究中心验收

2018-12-28 15:28:59 来源: 西北铝

  12月26日,甘肃省科技厅对依托单位为西北铝业有限责任公司的甘肃省铝合金挤压材料生产关键技术工程技术研究中心进行验收。

  甘肃省专家组和省科技厅、省计算中心、定西市科技局、陇西县科技局一行13人对深加工中心、挤压厂进行了现场考察,参观了产品陈列室。

  考察后召开了验收会,西北铝总经理、党委副书记胡柯表示积极配合专家做好验收工作。研究中心汇报了有关情况,专家组对照建设计划任务书,对重要科研项目、重大科研成果、成果转移转化、发明专利、标准、科研团队建设情况、研究中心对行业和产业的科技支撑作用等情况进行了查阅,西北铝就专家组问题进行了答辩。专家组经过讨论,最终宣布甘肃省铝合金挤压材料生产关键技术工程技术研究中心通过验收。

  验收通过后,工程技术研究中心将以国家产业政策和行业应用为指导,加强铝合金新材料的研发和应用,为西北铝实现成果产业化的高效率转化,为国防军工、航空航天、交通运输及其它制造业提供更多更好的优质铝材打下坚实基础。


(责任编辑:静静)
上一篇:

2018年度中国铝行业大事记