你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

源发公司与白俄罗斯某泰集团成功签署2019年度铝卷采购协议

2018-12-25 09:19:45 来源: 西安源发

  2018年12月17日下午,西安源发国际贸易有限公司与白俄罗斯某泰集团在白俄罗斯成功签订2019年年度采购协议--协议约定源发公司2019年全年向白俄罗斯某泰集团出口3000吨价值约人民币5600万元铝产品。

源发公司与白俄罗斯某泰集团成功签署2019年度铝卷采购协议

  签约仪式上,航天弘发公司总经理高卫先生、某泰集团董事长分别代表双方企业签订了该出口合同,航天弘发公司副总经理王亚力先生、源发公司总经理池清华女士同某泰集团主要领导共同见证了此次签约,签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。

  自2017年11月航天弘发公司副总经理、源发公司董事长王亚力先生首次陪同院领导考察中白工业园项目后,源发公司与白俄某泰集团的商贸联系逐步展开:长达半年时间的书面邮件交流,2018年4月份的第二次赴白拜访,同年6月份的尝试性订单、7月份的第三次拜访、10月份德国展会面对面的技术/商贸交谈到第四季度总量达1500吨的4个订单,一点一滴历历在目,最终在整整一年后的第四次赴白访问开花结果。

  此次签约,是双方合作里程碑事件,标志着双方建立起稳固的战略合作伙伴关系,为源发公司深入开拓白俄罗斯市场增添信心,更为公司在一带一路国家市场战略性布局持续、健康、快速发展奠定了良好的基础。


(责任编辑:静静)
上一篇:

铭帝铝业建筑铝合金型材被评为2018年陕西省名牌产品