你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

百矿高新铝业考察团莅临沃泰再生铝项目洽谈会

2018-12-25 08:58:49 来源: 融置投资

  12月20日,由百色百矿集团有限公司(以下简称百矿集团)李德元副总裁带队,广西平果百矿高新铝业有限公司(以下简称高新铝业)副总经理秦颐鸣、业务副总监冯恩浪、项目主办潘超一行到访广东沃泰新型材料科技有限公司(以下简称沃泰),就广西再生铝项目合作方式开展进一步的洽谈。

  洽谈会上,沃泰废铝运营总监周子飞先生就国内外再生铝市场情况和行业痛点、沃泰公司的愿景和核心业务模式、海内外资源和经营现状、与广西的合作模式等内容进行了系统详尽的阐述。百矿集团副总裁李德元先生就广西百色政府在铝产业链的远景规划、阶段布局和需求、各项政策和资源优势、与沃泰的合作模式充分交换了意见。最后,双方就在广西合股成立废铝回收公司达成共识,该公司的成立将在战略层面保障高新熔铸工厂的产能,助力提升基于品质的产品市场竞争力。

  沃泰总经理黄亮辉先生特别感谢百矿集团和高新铝业对双方合作的重视,希望沃泰与百矿的合作能持续深化,不断拓宽合作领域。此次百矿一行的到访和洽谈进一步加深了双方的理解、互赖和沟通,取得可喜的成果。

(责任编辑:静静)
上一篇:

中国铝业集团到沾益调研索通云铝年产90万吨阳极碳素项目推进情况