你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

南山铝材荣获中国房地产节能系统门窗最具实力品牌称号

2018-12-24 08:33:13 来源: 南山铝业

  近日,2018第十五届中国地产金夏奖颁奖盛典暨中国房地产发展论坛第十五届年会在北京隆重举行,南山铝材公司应邀出席并凭借强大的产品质量、创新优势荣获2018-2019中国房地产节能系统门窗最具实力品牌称号。

  据了解,南山铝材公司始终坚持“立足高起点、利用高科技、创造高品质”的可持续发展思路,作为国家建设部铝合金建筑型材定点生产厂家,目前已开发出航空、高速列车、汽车用材、船舶、隔热节能型门窗等多个领域产品。实现了铝型材由传统民用向高端工业的拓展,成为世界装备先进、加工能力居国内前列的铝型材企业。

  中国房地产发展论坛迄今为止已连续成功举办了十四届了,该论坛聚焦房地产行业发展进程,记录并见证中国商办地产历史轨迹,是中国房地产行业规格最高、规模、影响最广的专业论坛之一。

  据介绍,中国地产金厦奖由中国房地产发展论坛组委会、全联房地产商会写字楼分会、商业办公建设与运营标准课题组(COSS)鼎力举办,本着“公平公益、全面权威”的评审原则,在用户网民直接投票的基础上,遴选学界、金融界、专业机构专家组成强大的评审阵容,旨在推动中国商办地产行业的国际化发展进程,展示行业成果,记录市场榜样,助力行业发展。

  此次南山铝材荣获中国房地产节能系统门窗最具实力品牌称号是对公司产品的高度认可,今后南山铝材也必将以“不干则已、干必一流、追求发展、永无止境”的发展理念,为客户提供最优质的服务并为国家铝行业发展作出应有贡献。


(责任编辑:静静)
上一篇:

南山轻合金有限公司获中国有色金属工业科学技术一等奖