你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

刘忠田到洛阳考察

2018-12-21 08:55:25 来源: 洛阳日报

  17日下午,洛阳市委书记李亚会见来洛考察的辽宁忠旺集团创始人、董事长刘忠田一行,双方就推进铝型材制造等产业合作事宜进行深入交流。

  李亚对刘忠田一行来洛考察表示欢迎。他说,忠旺集团是目前全球第二大、亚洲的工业铝型材研发制造企业;洛阳是一座老工业城市,正在按照中央和河南省委、省政府要求,加快推进产业转型,迫切需要更多忠旺这样的领军企业加盟助力。洛阳铝产业有基础、有规模,产业链条比较完备,正在持续推进铝材料产业减量化、高端化、绿色化发展。忠旺集团与洛阳携手推进铝型材制造等项目,对推进洛阳产业延链补链强链具有重要作用。洛阳市委、市政府将提供高效便捷服务,为忠旺集团在洛投资兴业营造一流环境,推动合作项目尽快落地。刘忠田表示,洛阳地处中原腹地,产业基础雄厚,特别是近年来坚持改革推动、开放带动、创新驱动,成功走出了具有特色的老工业基地转型发展之路。忠旺集团将积极发挥自身优势,积极对接扩大合作空间,为洛阳发展作出积极贡献。

  中国忠旺控股有限公司董事长路长青,市领导刘宛康、李钢锤、侯占国等参加会见。(洛阳日报记者 李东慧)


(责任编辑:静静)
上一篇:

东北大学两项目获批国家重点研发计划