你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西北铝通过三大管理体系年度监督审核

2018-12-18 08:24:51 来源: 西北铝

  12月12日至15日,由CQC甘肃评审中心组对西北铝2018年度质量、环境、职业健康安全三大管理体系(QES)进行了监督审核。副总经理张鸿弟、章伟,相关单位负责人及内审员参加了见面会。

  首次会上,审核组组长对审核目的、计划、方式、范围、准则等进行了说明和安排。张鸿弟代表西北铝对CQC认证中心审核组各位专家的到来表示欢迎,对西北铝三大管理体系运行情况进行了介绍,并对各要素单位配合审核组做好审核工作提出了要求。随后,审核组专家按照审核计划,分4个审核小组分别对安全环保部、质量监督部、科技管理部、装备工程部、总经理办公室、财务部、挤压厂、深加工中心、供应运输部、销售部等要素单位进行了审核。

  12月15日召开了末次会,审核组专家对西北铝在三大管理体系建立运行控制等方面所做的工作给予了充分肯定,提出了体系管理的亮点工作,并通报了审核情况。专家组一致认为西北铝质量、环境、职业健康安全管理体系运行以来,其符合性、有效性完全达到预期效果,完成了目标指标值,对内审、管评发现的不足实施了纠正,做到了持续改进,认证范围适宜,体系运行有效。同时,审核组指出了西北铝存在的问题和不足,对加强三大管理体系运行控制提出了建议。审核组组长宣布本次审核结论:西北铝通过监督审核,证书继续使用。

  张鸿弟指出,对审核中存在的问题,体系牵头部门要组织各相关单位尽快进行落实整改。体系各要素单位在今后的各项工作中,要严格按照三大管理体系标准加强控制管理,确保体系的有效运行,进一步提升西北铝质量、职业健康安全和环境管理水平。

(责任编辑:静静)
上一篇:

中铝物流集团黑龙江东轻有限公司揭牌仪式在中铝东轻公司举行