你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝物流集团黑龙江东轻有限公司揭牌仪式在中铝东轻公司举行

2018-12-17 17:28:28 来源: 中铝东轻

  12月14日,中铝物流集团黑龙江东轻有限公司揭牌仪式在东轻公司老办三楼会议室举行。中铝物流集团有限公司党委书记、执行董事刘为胜,财务总监陶甫伦等领导,东轻党委书记、董事长范云强,党委副书记、总经理王学书,党委副书记、工会主席万时云等东轻公司领导,总经理助理、公司办、人力资源部、财务部及东轻物流公司相关负责人等参加了揭牌仪式。

  在揭牌仪式前,双方进行了座谈。范云强表示,这次东轻物流重组整合,是物流发展的一次历史性机遇。希望借助中铝物流集团有限公司的平台,不断强化物流运输运作,进一步提升服务质量,扩大品牌效应。希望东轻物流公司要通过物流集团的重组改革契机,进一步加大改革力度,在内部体制机制上创新突破,转变观念,开拓思路,不断拓展运输业务,为中铝物流集团和东轻公司提供运力保障,满足更多运输需求,降低物流成本,开拓新市场。

  刘为胜简要介绍了中铝物流集团公司的经营情况,并表示,中铝物流集团要发挥物流集团专业化、集团化的优势,通过与东轻物流的联合,必将在更宽领域、更深层次和更高水平掀起合作共赢的新篇章。希望未来双方继续加强合作,实现资源共享、优势互补、共谋发展,共同把物流事业做好、做大、做强。

  座谈结束后,范云强与刘为胜共同为中铝物流集团黑龙江东轻有限公司揭牌。

(责任编辑:静静)
上一篇:

第三届国际车轮展览会暨嘉年华活动(CIWE 2019)招商工作正式启动!