你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

青铝被推荐为青海省特种设备协会第五届副会长单位

2018-12-12 09:12:56 来源: 青铝

  日前,在青海省特种设备协会主办的第五届特种设备换届大会上,青铝司被推荐为青海省特种设备协会“第五届副会长单位”,副总经理尤祥胜被推荐为青海省特种设备协会第五届副会长。

  一直以来,公司高度重视特种设备管理,严格执行“三落实、两有证、一检验” (落实管理机构、落实责任人员、落实规章制度;设备有使用证、作业人员有上岗证;对设备依法按期检验)要求,正确使用,精心维护保养和检修特种设备。公司明确管理机构,严格落实主体责任和管理职责,定期开展特种设备专项检查,全面做好特种设备及安全附件的日常维护检查和定期校验工作,得到了中国特检院和青海省特检所的高度认可。

(责任编辑:静静)