你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

年产2万吨铝模板项目落户贵州水城

2018-11-28 14:34:45 来源: 大连市工商业联合会

  2018年11月27日,大连市工商联副会长企业万特利智能装备有限公司与贵州水城经济开发区管理委员会举行了铝模板生产项目投资签约仪式(即贵州亮星铝业有限公司与万特利智能装备有限公司铝模板生产项目合作签约仪式,贵州亮星铝业有限公司是水城经济开发区管理委员会全资控股子公司),该合作项目计划投资总额8000万元,投资3000万元将在今天的协议签约仪式上落地。

  据水城县扶贫局提供的信息,截止日前,该项目是我们大连民营企业在水城县东西部扶贫协作对口帮扶项目中,规模大的一个实体扶贫产业项目,也是帮助当地粗放式产业升级改造的一个重点项目。

  据了解,该企业董事长赵天喜已于26日在当地注册了“贵州水城力威铝业科技有限公司”,如果该项目全部投产,将年产铝模板2万吨,实现年产值6亿元,缴纳税收1800万元,解决就业100人。

  该项目也是市政协副主席、市工商联主席刘刚今年4月份带领我市部分企业家代表到六盘水地区进行扶贫调研考察以来,在此行中个落地见效的实体扶贫项目。刘刚对此项目作了高度的评价和肯定,并表示这个项目是我们两地互动,对口帮扶和山海情见证的典型范例,也必将在我市广大民营企业中,特别是在我市工商联常执委企业中起到积极的示范作用。同时感谢六盘水开发区大连来当地投资企业当“自家人”看待。

(责任编辑:静水)