你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

凯米特公司创新项目获批山东省第二批技术创新项目

2018-11-13 15:11:13 来源: 凯米特铝业

  日前,根据山东省经信委鲁经信字【2018】69号文件要求,凯米特公司申报的“汽车天窗大断面导轨铝型材的控制技术”项目被列入2018年山东省第二批技术创新项目计划,这标志着凯米特在相关技术领域取得了新的突破,为企业的发展注入了新的动能。

  据了解,山东省技术创新项目计划是由山东省经济与信息化委员会组织评选,为进一步加快企业技术创新步伐,加快新产品研发与产业化,以“四新”推动“四化”,加快推进山东省新旧动能转换,经各市和省有关部门推荐和专家论证后确定的。

  多年来,凯米特公司坚持“贯注创新,驱动市场”的研发观,不断加大研发投入,多方面吸收和引进人才与先进技术,积极参与制定行业标准,多项能够给行业带来新动能的新技术已不断取得新突破。

  凯米特将以此为契机,进一步加强计划项目的申报和实施管理,通过技术创新和产品创新持续增强企业竞争力,为市场、消费者提供更好的产品与服务。


(责任编辑:静静)
上一篇:

力尔公司荣膺全国有色金属标准化技术委员会技术标准优秀奖“壹等奖”