你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

2018五星现货中心上下游厂商代表朱珂霖评审结果公示

2018-11-08 09:48:37 来源: 有色宝信息中心

  自11月6日起,2018年五星现货中心上下游厂商代表投票结果将陆续公布。本次活动评选小组广邀业内知名厂商代表及终端客户在对候选企业深入了解和综合考量的基础上,仔细评阅并选出符合“五星现货中心”评选标准的企业名单。

  据“五星现货中心”评选规则,主办方将对上下游厂商代表推荐的企业给予100票的奖励,同时在活动的投票页面上,厂商代表推荐的企业名称后将会自动显示为其投票的厂商代表头像,以示公开。

  风云涌起,五星现货中心榜单排名再掀高潮,欢迎广大用户及时查看、监督。

  现将上下游厂商代表成员之一,青海国鑫铝业股份有限公司营销部副部长朱珂霖评审结果予以公示:

2018五星现货中心上下游厂商代表朱珂霖评审结果公示

  (排名不分先后)

  瑞升昌铝业(北京)有限公司

  北京太航金属有限公司

  北京嘉祥伟业有研金属材料

  上海协程铝业有限公司

  上海韩伟铝业有限公司

  天津忠旺铝业有限公司

  济南信义通铝业有限公司

  河南明泰铝业股份有限公司

  常州语亚铝业有限公司

  深圳市锦发铜铝有限公司

  甘肃酒钢天成彩铝有限责任公司

(责任编辑:静静)
上一篇:

几内亚代表团到中铝广西分公司考察