你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

明航汽车品牌立企 致力打造中国轻量化专用车领导品牌

2018-10-31 11:04:46 来源: 裕航合金

  近来,受国内大环境影响,加之政策标准法规频频出台,轻量化专用车市场起伏跌宕,但明航汽车却逆市而上,几百台的车辆订单凸显了其作为市场新锐的竞争力,也让整个公司在持续繁忙中度过了季节的更迭。那么在市场低迷期,且竞争如此激烈的大环境下,明航汽车是如何确保市场及订单的?

  记者了解到,今年以来,明航汽车对营销策略进行了规划调整,通过召开产品推介会、组织场内参观、一对一公关等方式,加大了营销力度。另外,瞄准市场需求,明航汽车加强了售后服务团队的建设,增设服务网点。完善售后服务管理与质量标准,提升售后服务水平主打高效牌,力争做到省内8小时,省外24小时解决客户问题,为客户提供更全面的售后服务保障。

  一直以来,明航汽车视质量为企业生命。 在生产管理方面,明航汽车充分发挥6S管理、精益生产的效能,全面提升了产能,大大缩短了生产周期,进一步提升了产品品质,客户满意度大幅度提高。同时不断完善各项质量工作和检验标准,建立了“自检、互检、巡检、专检”四级质量检验体系,不断完善检测手段,筑牢质量基石。

  随着产业政策导向和技术的升级,未来轻量化专用车的使用特点将是专业化、智能化、模块化和便捷化,明航汽车有着集团旗下兄弟单位山东裕航合金公司这一坚实的铝合金原料支撑,和集团公司的实力护航,在产业链运作方面有着独特的优势。明航汽车总经理张恒表示,目前,公司中心的工作依然是严抓产品质量、优化管理制度、多拿优质订单三管齐下,高标准的做好技术研发这一关键工作。力争利用2到3年的时间将明航汽车打造成中国轻量化专用车的领导品牌。

  明航行远,智创未来。明航汽车会在苦练内功的同时,还致力于与经销商和合作伙伴紧密团结,精诚合作,相互促进,共赢未来。

(责任编辑:静静)
上一篇:

南山铝业将分别与澳大利亚力拓和法国空客合作签约