你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中国航天第八研究院来西北铝进行加工工艺鉴定评审

2018-10-29 09:15:55 来源: 西北铝

  10月25日,中国航天第八研究院805所计划经理、CZ-5型号项目办副主任张修科,800所宇航事业部部长徐爱杰等专家一行来西北铝对CZ-5火箭3350助推模块框环成形加工工艺进行鉴定评审。西北铝党委书记、执行董事李勇,副总经理章伟,副总工程师李旺顺与专家组进行了会谈。

  西北铝负责框环型材加工工艺人员就鉴定方案和鉴定报告作了说明,双方进行了讨论和答疑。评审组查阅了框环型材有关资料,参观了西北铝产品陈列室、挤压厂生产线、36MN生产线和深加工中心生产现场,并对4种框环型材进行了现场鉴定。经过评审,专家组一致通过本次框环工艺鉴定。西北铝后期将进行批量化供货。

(责任编辑:静静)
上一篇:

中铝西南铝连续15年跻身“重庆企业100强”前列