你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

2018铝行业五星现货中心评选活动——风采昭然的榜单三甲

2018-10-25 14:31:05 来源: 有色宝信息中心

  为企业提供展示实力的舞台,为行业提供切磋博弈的平台。由有色宝主办的2018铝行业五星现货中心评选活动现已开启三天,三天来参评企业数量直线增加,在行业内的影响力度正逐日扩大。纵观榜单,企业先后排名已初现端倪,去年夺得十大现货中心荣耀的北京太航金属有限公司、瑞升昌铝业(北京)有限公司今年参选以来成绩更加亮眼——稳居榜单一、二名,彰显对荣誉势在必得的信心!

  北京太航金属有限公司是京津、华北地区专业经销有色金属的公司,公司是爱励铝业、南山铝业、西南铝业、西北铝业华北地区总代理并通过了ISO9001认证及国军标体系认证,公司主营航空铝、国军标铝、模具铝、超厚铝。产品遍布大江南北,销往全国各地,并远销欧洲、非洲及东南亚等国家。公司备有先进下料设备,满足航空航天、轨道交通、汽车制造、机械加工、国家电力、医疗器械、通讯设备、兵器装备、石油化工、仪器仪表、装饰、食品机械等行业的需要,并可为用户定做非标异型产品。

  瑞升昌铝业(北京)有限公司目前拥有上万平米大型仓储加工基地及6家分公司,总部位于天津市东丽区华明街EOD总部港。现有大型加工设备20余台,现货库存8000余吨,公司通过了国际ISO9001质量体制认证、GJB9001B-2009国军标质量管理体系认证。是青海省投资集团青海国鑫铝业华北地区总代理,并与西南铝业、东轻铝业、日本神户制钢、美国凯撒、德国爱励等国内外知名的铝生产企业建立了有好的合作关系。2016年5月与中航工业合作建立了多功能实验室,产品广泛应用于航空航天、轨道交通、机械制造、罐车制造、医药包装等领域。

  目前处于榜单第三名的远瑞金属材料有限公司,依托自身产业优势,形成了完整的电池箔生产产业链:熔炼-铸轧-冷轧(电池箔坯料)-粗轧-中轧-精轧-分切-无尘车间倒卷分切-包装-发货。作为山东省“新旧动能转换”的重点新能源开发项目,依托自身完整的产业链优势建立起了自己特色的生产线,主要设备如下:轧箔机4台(涿神,配置FATA、霍尼韦尔测厚系统)铝箔分切机6台(德国康普1台、涿神4台、宏业1台)标准化无尘车间(成品分切机8台)德国赫格力斯磨床1台 离线板形仪1台。

上一篇:

《郑州市重污染天气应急预案(2018年修订)》出台