你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

2018年中国模板脚手架协会高峰论坛专场调研会在安徽广银公司成功举行

2018-10-24 08:31:43 来源: 广投银海铝

  近日,中国模板脚手架协会专场调研会在安徽广银公司工业园内圆满落幕。安徽广银公司获得了来自中国模板脚手架协会共计126名考察专家、企业家考察团的热切关注。

  安徽广银公司作为广投银海铝公司三大铝加工工业园之一,是广投银海铝公司打造铝产品综合服务商,培育优质铝加工产业集群的重要部分。近年来,广投银海铝公司以安徽广银铝加工工业园为中心,通过大力建设标准挤压车间、铝型材表面处理车间等铝加工专业配置以及物流、仓储、商业配套设置,引进来、走出去,为入园企业提供全方面优质服务的同时,不断升级自身产品开发实力,为市场提供多种铝材产品,逐步构建起辐射华中、华南、华东的铝加工产业集群。

  考察团一行先后深入参观了安徽广银公司9#铝型材挤压生产车间、1#铝型材表面处理车间以及入园企业合肥科铭建筑技术有限公司,对安徽广银公司的生产制造、资产营运以及未来战略发展情况进行了全面了解。在随后的调研会上,中国模板脚手架协会秘书长高峰肯定了安徽广银以合作共赢为核心的战略思路和发展模式,并对未来表示良好的祝愿。

  下一步,安徽广银还将于今年11月份在安徽合肥承办“第十届长三角地区铝业高峰论坛暨上海律协年会”,为安徽广银公司在联合更优质、更丰富的客户资源,打造共生共赢的和谐合作环境上创造优势。

(责任编辑:静静)