你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

今飞凯达汽车轮毂智能制造项目开工

2018-10-22 09:17:04 来源: 金华日报

  10月19日,今飞凯达“年产300万件轻量化铝合金汽车轮毂智能制造项目”在金华开发区新能源汽车产业园开工。市委副书记、市长尹学群,市委常委、常务副市长陈晓,云南省发改委党组成员、主任助理梁琦,云南省曲靖市副市长钟玉,市政府秘书长楼东江等参加开工仪式。

  今飞凯达“年产300万件轻量化铝合金汽车轮毂智能制造项目”占地130亩,计划总投资7.4亿元,其中固定资产投资6.2亿元,以打造无人化工厂为目标,终将建成高度智能化的轮毂工厂,通过“机器换人”智能制造提高产品合格率、提升生产效率,建成轮毂生产的示范性工厂。项目全部建成投产后形成年产300万件轻量化铝合金汽车轮毂的生产能力,新增年销售收入7亿元以上,新增税收4000万元以上。

  今飞凯达是一家集汽车、摩托车、电动车铝合金轮毂及组件生产销售,机械模具开发、制造为一体的上市公司,目前已形成以金华为中心,贵州贵阳、云南富源、宁夏中宁为生产基地,同时在美国印第安纳、印度德里建立销售公司的全球布局,已经具备年产800万件以上汽车铝合金轮毂的生产能力,产品配套一汽大众、北京奔驰、日本铃木等20余家国内外主机厂,2017年销售收入25亿元。

(责任编辑:静水)