你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

抚顺铝业新炭素项目 1#煅烧炉一次试车成功

2018-10-18 09:08:04 来源: 抚顺铝业

  10月16日,抚顺铝业新炭素项目1#煅烧炉试车仪式在新项目现场如期举行,抚顺铝业领导班子蒲铭、任海军、张克宁、王群、刘禹明,中层干部代表、工程建设者代表等共同在这个收获的季节见证了这个喜庆的时刻。

  下午4时16分,抚顺铝业新炭素项目1#煅烧炉一次试车成功,现场到处洋溢着祥和欢乐的气氛。

  公司领导蒲铭代表公司班子在仪式上讲话,他指出,本次试车的意义重大,不但是按时完成了工期节点目标,更是意味着项目将从建设期顺利转至生产投运阶段。这要感谢项目管理部全体成员夜以继日的努力、感谢公司全体员工的通力配合,用自己的实际行动很好地诠释了抚铝精神,更创造了抚铝速度。同时也要感谢项目监理及施工单位,是大家的辛勤付出,才会有今天的试车仪式。

  随后,蒲铭还针对项目建设中的安全、质量、进度等方面提出了进一步的工作要求,同时鼓励各参建单位要再接再厉、一鼓作气,按照工期计划坚决完成项目总体目标,要开创抚铝发展的新篇章。

  抚顺铝业新炭素项目自4月3日项目开工建设以来,历经六个月的艰苦施工,在中铝集团党组、中铝股份党委的关怀下,在各级地方政府的支持下,在广大干部员工的共同努力下,倾全公司之力,确保了项目节点的按期完成,更彰显了抚铝人扭亏脱困、奋斗自强、转型发展的决心、勇气和行动力。

  试车仪式由炭素二厂党总支副书记张增选主持,炭素二厂副厂长杨光在仪式上作表态发言。

(责任编辑:静静)