你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广西天桂铝业项目沉降槽开始充水试验

2018-10-17 09:11:10 来源: 九冶河南公司

  10月8日起,广西天桂铝业项目沉降片区台沉降槽开始充水试验,10月16日试水圆满结束,历时9天。业主方靖西天桂铝业有限公司、监理方新疆成汇工程管理有限责任公司代表参与试水。

  充水前,项目部相关负责人员对焊接接口及静封处借助器械进行目测检查,对参与充水工作人员进行充水试验方案及技术交底,所有参与试压工作的工机具检查合格后报验,并进行了区域维护,为接下来的充水试验做好了准备。

  在充水过程中,负责人员每半小时通过透光孔观察,密切关注导向机构、密封装置及自动通气阀支柱等是否有卡涩现象,内浮顶及其附件与罐体上其它附件是否有干扰,并进行了基础沉降观测,与充水前观测到的数据进行对照,计算出实际的不均匀沉降量。

  广西天桂铝业项目部共承建6台φ24米×16米椎体沉降槽,其它5台沉降槽试水工作将依次展开。


(责任编辑:静水)