你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

临沂市政协主席徐涛带队赴中国铝业集团有限公司考察

2018-10-17 08:48:55 来源: 临沂招商

  10月15日上午,临沂市政协主席徐涛带队赴中国铝业集团有限公司考察年产500万吨氧化铝项目。中国铝业集团有限公司党委书记、总裁卢东亮,副总裁朱润洲等陪同。

  徐涛详细介绍了临沂市产业布局情况、临沂临港经济开发区产业规划情况、主导产业发展情况,并真诚的欢迎中铝项目落户临沂,实现共赢。日照港集团岚山港务有限公司党委书记谭恩荣就岚山港港口发展规划、泊位、吞吐量等相关情况向卢东亮总裁作了说明,并表示将配合临港区做好项目的承接服务工作。

  卢东亮充分肯定了临沂市及临港区近年来的发展思路及取得的发展成效,表达了依托临港区近海临港的区位优势积极寻求业务合作的意向,表示近期做好项目的论证工作,力争早日实现全面合作。

  临沂市政协机关秘书长段卫东,临沂市政府驻京办主任张元国,临沂市政府副秘书长、市招商局党组书记、局长张洪永,临港区党工委书记、管委会主任赵立新,临沂市招商局副局长刘春晨,临沂市政协机关副秘书长陈鹏程,日照港集团岚山港务有限公司党委书记谭恩荣等出席了座谈。

 

(责任编辑:静静)