你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

东方希望包头希铝荣获 “包头市非公有制经济纳税先进企业”称号

2018-10-12 09:10:36 来源: 东方希望

  10月9日,在内蒙古自治区包头市非公有制经济工作会议上,包头市工商联等六部门对非公经济先进集体进行了表彰,东方希望包头希铝荣获“包头市非公有制经济纳税先进企业”称号。

  包头希铝2002年在内蒙古包头稀土高新区希望工业园区落户,是东方希望集团在包头投建的大型铝电一体化项目,也是内蒙古自治区循环经济试点示范企业、全国光彩事业重点项目。公司铝厂目前年产能88万吨,配套总装机容量1320MW自备热电联产机组,为当地解决就业6000余人,纳税总额超过60亿元。

  作为包头市重要非公有制纳税先进企业之一,公司传承东方希望集团的绿色发展理念,大力发展循环经济,并引入国内和国际先进技术,通过资源互补、循环经济,形成了优质、稳定、高产、低耗的核心竞争优势,着力推动公司向长链条、多产品、高端化发展,实现良好的经济效益、环保效益和社会效益。包头希铝将继续发挥自身优势,发挥民企的责任与担当,为推动包头市经济高质量发展作出新的贡献。

(责任编辑:静静)
上一篇:

中铝青海分公司铸造厂成功试制5052S扁锭