你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

德保铝业东段电解槽实现启动投产

2018-10-11 14:57:25 来源: 百色百矿集团

  9月28日上午,电解五车间3138号、电解六车间3637号正式启动,至此,德保铝业东段76台电解槽实现投产运行。标志着德保铝业完成东段10万吨电解铝投产工作。目前,靠前段电解槽运行平稳正常,电压控制在4.2伏以下,日产铝量将达300吨。

  德保铝业东段电解槽自2018年4月启动至今,在面对生产原材料短缺的情况下,不等不靠,集思广益,主动作为,撸起袖子加油干。德铝人边建设、边投产、边调试,用实际行动和业绩证明了攻坚克难的决心和能力。各项指标走在前列,在百矿铝业试行600千安电解槽型具有作用。

  600千安段电解槽顺利启动完毕,奏响了德保铝业年产30万吨电解铝的冲锋号,并为后续电解槽的顺利启动积累了宝贵经验,意义重大。


(责任编辑:静水)