你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

和胜股份6700万增资并收购新马精密股权

2018-09-26 16:20:58 来源: 中国证券网

  和胜股份26日午间公告,公司董事会审议通过向新马精密增资并购买股权的议案。

  根据公告,公司将使用自有资金6000万人民币向新马精密增资,同时,刘兴旺、王璇等6位新马精密股东同意,在前述增资完成后60日内,在各方未违反《增资协议》约定的相关声明与保证等条款的情况下,将其持有的新马精密的全部股份(共计2099000 股)转让给公司,转让价格3.5 元/股,转让价款共计734.65万元。转让完成后,公司将持有新马精密55.6%的股权。

  资料显示,新马精密经营范围为新型电子元器件(光电子器件、敏感元器件及传感器)的制造与销售;新型精密仪表、仪器的制造与销售;汽车精密零配件的制造与销售。以2017年12月31日为评估基准日,新马精密之股东全部权益价值评估值为5707.43万元,增值率25.17%。2017年及2018年上半年,新马精密分别实现营业收入1.40亿元和8351.67万元,实现净利润-913.91万元和-476.81万元。

  公告表示,新马精密主要经营汽车精密零配件的制造与销售,随着公司新能源汽车零部件业务的快速发展,本次投资新马精密有利于公司配套子公司江苏和胜新能源汽配布局华东地区市场在汽车零部件的业务和在铝制品行业深加工领域的发展。

(责任编辑:静静)
上一篇:

第九届中国(广州)定制家居展览会邀请函