你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

江西保太集团年产6万吨铝棒生产线顺利投产

2018-09-20 08:31:38 来源: 江西保太集团

  江西保太集团年产6万吨铝棒生产线于2018年9月19日上午9点08分顺利投产!

  铝棒熔炼炉采用了当今国际的双室炉,50吨的双室炉采用美国的铝液搅拌技术,大幅降低烧损和能耗。熔炼炉灵活性高,可根据公司实际订单情况,生产铝棒和铝锭两种产品,可以自由调整生产品种,满足市场需求。

  熔炼炉自动化程度高,炉内自动控温、自动检测炉内气压,系统故障时会自动报警并自我保护。铝棒铸造井采用15米的深井,生产的铝棒长度长,可以减少铝棒切头,增加成品率。

  铝棒生产线的投产标志着保太集团又迈上了一个新台阶。保太集团将不断引进自动化程度高、科技含量高、环保要求高的设备和工艺,坚持绿色、创新、可持续发展理念,创造保太集团更美好的明天!

(责任编辑:静水)