你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

陇西西北铝铝箔公司顺利通过IATF:16949一阶段审核

2018-09-17 14:28:54 来源: 陇西西北铝铝箔

  9月13日上海恩可埃认证有限公司审核员周树荣赴陇西西北铝铝箔有限公司进行IATF16949:2016汽车质量管理体系一阶段审核,14日早八点,在一区会议室召开了首次会议,审核员介绍了本次审核的主要内容及相关要求。总经理刘居丰对本次审核老师的到来表示欢迎,要求公司各部门及相关人员全力配合审核老师的各项工作。副总经理马晓峰就本次审核程序做了人员分配,并要求审核过程中涉及的相关部门及人员积极配合。

  随后,审核老师通过现场检查、资料审核及访谈对铝箔公司IATF16949:2016一阶段进行了全面审核 。

  9月14日下午四点完成了对陇西铝箔公司一阶段审核,并在一区会议室召开了末次会议。会上审核员周树荣通报了此次审核情况,陇西西北铝铝箔有限公司顺利通过IATF16949一阶段审核,进入第二阶段审核,将于90天内完成二阶段审核,并对二阶段审核指出了指导意见。副总经理马晓峰代表公司对审核老师的辛勤工作表示了衷心感谢。(马丽)

(责任编辑:静静)
上一篇:

南山铝合金箔带材生产技术通过鉴定