你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

关于美国对进口中国铝车轮征收25%关税事项进行申诉的通知(截至9月6日17时)

2018-09-06 08:44:55 来源: 铝车轮质量协会

  铝车轮出口美国的企业领导,你们好,针对美国对进口中国铝车轮征收25%关税事项,CAW铝车轮质量协会现带领各出口美国的车轮企业,聘请中国律师团和美国律师团联合向美国申诉,要求把铝车轮产品排除在外或降低出口税率。目前,全行业已经有二十多家车轮企业确认同意支持协会申诉,现向贵公司征求意见是否支持这项工作?如果同意,请提供确认函和公司三项材料,协会把公司名单列入支援企业名录。友情提醒没有支持此项工作的企业,谨防后悔!时间紧迫,申报从速,截止时间9月6日17时!期待协会申诉成功!

  咨询及联系人:潘其龙13851365865

  以下是已申报支持协会申诉的企业名单

  需要提供的申诉材料请点击此处下载


(责任编辑:静静)
上一篇:

2018年7月中国铝合金车轮出口情况简析