你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

阿联酋环球铝业向中国中车订购的车厢运抵几内亚

2018-09-04 10:38:47 来源: 商务部

  据阿联酋环球铝业集团(EGA)几内亚分公司(GAC)发布新闻稿,GAC公司向中国中车订购的第一批货运火车车厢已经运抵几内亚。未来,这批火车车厢将用于将铝土矿从Sangaredi矿区运至Kamsar港口。

  阿联酋环球铝业介绍,这批车厢,单个车厢承重85吨。未来,GAC将使用共计500个车厢进行铝土矿运输(每列货运火车挂120个车厢)。同时,为配合铝土矿装卸,公司还进口了大型翻车机设备。借助该设备,公司可实现每90秒装卸两个车厢货物。目前,该设备仍在组装之中。

  截至目前,该公司已为该项目投资14亿美元,预计2019年第二季度完成基建、实现投产出矿。


上一篇:

中窗认证专家委员会增补工作圆满结束,新增33名专家